進化中【恐るべき讃岐うどん】
2012年01月12日
2012年1月12日(木)☼、大霜、7℃、38%
進化中の讃岐うどん⇒楽しみです
「進化する讃岐うどん」【トッピング】は【ネギ】【わかめ】【大根おろし】 【ショウガ】【天カス】に決定!・・健康第一・・ですネ

先ずうどんを温めてトッピング、
こんな事考えています餅麦にならないかな~ぁ
現実は出来ます胚芽が入らないかな~ぁ!頑張ります

「たも屋」これぁらも宜しく

http://www.slowlife.jp/
http://hajix.net/
進化中の讃岐うどん⇒楽しみです
「進化する讃岐うどん」【トッピング】は【ネギ】【わかめ】【大根おろし】 【ショウガ】【天カス】に決定!・・健康第一・・ですネ

先ずうどんを温めてトッピング、
こんな事考えています餅麦にならないかな~ぁ
現実は出来ます胚芽が入らないかな~ぁ!頑張ります

「たも屋」これぁらも宜しく

http://www.slowlife.jp/
http://hajix.net/
Posted by ハジックス at 11:19│Comments(0)
│店長の呟き